Selasa, 28 Mei 2013
Bahan :
• 3 buah tahu besar untuk kulit
• 3 butir telur ayam
• Isi :
- ½ ikat bayam
- 100 gr udang, kupas bersih dan haluskan
- ½ pak soun, diseduh air panas
- 2 batang daun prei diiris halus
- 1 sdm tepung terigu
- ½ air/ kaldu
- Garam secukupnya
• Untuk isi panaskan margarine, tumis bawang putih sampai kuning. Masukkan udang aduk sampai matang.
• Masukkan daun prei dan bumbu lainnya, aduk sampai masak dan kentalkan dengan tepung terigu, lalu angkat.
• Potong tahu setebal 1,5 cm dan letakkan di pyrex sampai menutupi alah pyrex. Letakkan isi lalu lembaran daun bayam di atasnya.
• Tutup kembali bagian atasnya dengan tahu sehingga semua permukaan tertutup
• Panaskan kukusan, kukus pyrex 15 menit. Lalu tuangkan telur yang telah dikocok lepas.
• Lanjutkan mengukus hingga matang.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar